바삭한 메기 포 소년
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭한 메기 포 소년은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 28 팬이 있습니다. 마요네즈,딜 피클,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 포 보이즈, 메기 포 보이즈,및 옥수수 겉 껍질 메기 포'소년.
지침
육계에서 랙 6 인치를 배치 하 고 높은 육계를 열.
중간 크기의 그릇에 양배추 샐러드 믹스,마요네즈,식초,설탕 및 셀러리 씨앗을 섞습니다.잘 섞일 때까지 넓은 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 넓은 얕은 그릇에 옥수수 가루 3/4 티스푼을 섞습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 1/2 작은 술과 함께 온통 물고기 시즌. 소금과 1/4 시간. 후추. 코트에 계란에 필렛을 찍어,과잉을 흔들어,다음 옥수수 가루 혼합물에 준설,다시 과잉을 떨고. 남은 필렛으로 반복하십시오.롤 컷면을 베이킹 시트에 올려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초 동안 토스트합니다.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 필요한 경우 일괄 처리에서 작업,필렛 요리,한 번 선회,코팅은 황금과 선명 하 고 물고기를 통해 요리 될 때까지,4 에 5 측면 당 분.
종이 타월로 늘어선 깨끗한 베이킹 시트에 필렛을 전송하고 따뜻한 유지 oven.To 조립,각 롤의 아래쪽 절반에 2 개의 피클 조각을 배열하십시오. 각 필렛,양배추 샐러드 1/4 및 롤의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
포 소년을 반으로 자르고 봉사하십시오. 서빙 제안
매운 고구마 프리또는 간단한 올리브 오일과 사이다 식초 드레싱과 함께 여분의 양배추 샐러드 믹스를 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.