바삭한 메기 포 소년

바삭한 메기 포 소년
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭한 메기 포 소년은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 28 팬이 있습니다. 마요네즈,딜 피클,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 포 보이즈, 메기 포 보이즈,및 옥수수 겉 껍질 메기 포'소년.

지침

1
육계에서 랙 6 인치를 배치 하 고 높은 육계를 열.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 양배추 샐러드 믹스,마요네즈,식초,설탕 및 셀러리 씨앗을 섞습니다.잘 섞일 때까지 넓은 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 넓은 얕은 그릇에 옥수수 가루 3/4 티스푼을 섞습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 1/2 작은 술과 함께 온통 물고기 시즌. 소금과 1/4 시간. 후추. 코트에 계란에 필렛을 찍어,과잉을 흔들어,다음 옥수수 가루 혼합물에 준설,다시 과잉을 떨고. 남은 필렛으로 반복하십시오.롤 컷면을 베이킹 시트에 올려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐에서 제거하고 육계를 끄십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 필요한 경우 일괄 처리에서 작업,필렛 요리,한 번 선회,코팅은 황금과 선명 하 고 물고기를 통해 요리 될 때까지,4 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종이 타월로 늘어선 깨끗한 베이킹 시트에 필렛을 전송하고 따뜻한 유지 oven.To 조립,각 롤의 아래쪽 절반에 2 개의 피클 조각을 배열하십시오. 각 필렛,양배추 샐러드 1/4 및 롤의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
포 소년을 반으로 자르고 봉사하십시오. 서빙 제안
7
함께 제공
8
매운 고구마 프리또는 간단한 올리브 오일과 사이다 식초 드레싱과 함께 여분의 양배추 샐러드 믹스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1
칼로리
1
810,지방
2
36,지방 칼로리
1
330,포화 지방
2
5,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
17,탄수화물
5
1360,콜레스테롤
6
110 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
86,고도 불포화 지방
2
12 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지