바삭한 롤 새우 타코
조리법 바삭한 압연 새우 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 9395 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 마늘,커민,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {비디오}치킨 타키 토스-압연 바삭한 타코, 바삭한 새우 타코,및 망고 양배추와 바삭한 새우 타코.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘,할라피뇨,커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
토마토를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2-3 분 동안 끓입니다.
소금 열,시즌에서 제거하고 실 란 트로에 섞는다.
약 10 초,부드러운 때까지 한 번에 두 기름에 토르티야를 찍어 종이 타월에 스택에 배치.
각 토틸라에 새우 혼합물 3 큰술을 넣고 단단히 말아서 이쑤시개로 꼬챙이를 밀봉하여 보관하십시오.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 기름에 볶습니다.