바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리

바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리
바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살산을 곁들인 레시피 검은 콩 칠리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 껍질,아 도보의 치포 틀레 칠레,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리, 쇠고기 포블 라노 검은 콩 칠리,및 구운 주키니 살산과 구운 포블 라노 크레마를 곁들인 캐러멜 옥수수와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
다진 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
칠리 파우더와 갈은 커민을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
4
물 14 컵,검은 콩,말린 오레가노,강판 오렌지 껍질을 추가합니다. 끓이기 위하여 혼합물을 가져오십시요;열을 중간 낮은것에 감소하고십시요,뚜껑에 경미하게 열려있고으십시요,검은 콩이 부드러울,대략 2 시간 까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
치포 틀레 칠레와 계절 칠리를 추가하여 소금으로 맛을 낸다. 검은 콩이 크림색이 될 때까지 끓여서 원하는 농도로 감자 치기로 거칠게 으깨고 너무 두꺼운 경우 물 1/2 컵을 더 넣고 약 30 분 더 자주 저어줍니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 칠리를 맛보십시오. 앞서 해보기:칠리는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
숯 포블 라노는 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 칠레를 칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 크기의 그릇에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양파와 살사 베르데를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 다진 치 폴레 칠레를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,프라이팬에 돼지 갈비를 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,약 7 배치 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 갈비를 중간 그릇에 옮깁니다. 모든 돼지 갈비와 주스를 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
닭고기 국물을 넣고 덮고 열을 낮게 줄입니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
다른 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
한편 칠리를 다시 따뜻하게하십시오. 고수와 커민 씨앗을 살사에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
그릇 사이에 칠리를 나눕니다. 돼지 고기,살사,치포 틀레 크레마,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
뉴 멕시코 칠리 파우더는 전문 식품 상점과 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다. 아도보의 통조림 치포 틀레 칠레와 신선한 포블 라노 칠레(파 실라 칠레라고도 함)는 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1
그들은 하루 이틀 앞서 만든 경우 콩이 실제로 더 나은 맛 때문에 좋은 파티 조리법이다. (그것은 맛을 진정으로 융합 할 수있는 기회를 제공합니다.)그런 다음 이벤트 당일에해야 할 일은 돼지 고기를 요리하고 콩을 다시 따뜻하게하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수53
잡지