바삭한 달콤한 호박 만두
바삭한 달콤한 호박 만두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 340 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,가루 설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 바삭한 야채 두부 만두, 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두,및 호박 만두.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
깨끗하고 평평한 표면에 1 원 톤 래퍼를 정렬하십시오. (남은 포장지를 플라스틱 포장 또는 젖은 수건으로 덮어 건조를 방지하십시오.)물 래퍼의 가장자리를 가볍게 적셔.
약 2 작은 술을 놓습니다. 포장지 중앙에 호박 혼합물;호박 혼합물 위에 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 공기 주머니를 제거하십시오. 플라스틱 랩 또는 젖은 천으로 덮으십시오. 남은 포장지와 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오.
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
한 번에 3 개의 만두를 각면에 약 20 초 또는 황금빛 갈색과 가장자리가 선명해질 때까지 볶습니다.
바삭하고 달콤한 초콜릿-헤이즐넛 만두:처음 5 가지 재료를 생략하십시오.
함께 휘젓 1/2(8 온스.)연화 크림 치즈,헤이즐넛 스프레드 1 컵,3 큰술 포장. 모든 목적 밀가루 혼합 하 고 부드러운 때까지. 단계부터 시작하여 지시대로 레시피를 진행합니다
참고:테스트 목적으로 만 헤이즐넛 스프레드를 위해 누텔라를 사용했습니다.