바삭바삭한 생선튀김과 감자튀김

바삭바삭한 생선튀김과 감자튀김
바삭바삭한 생선 튀김과 감자튀김은 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 45g , 지방 79g , 총 1,215칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 4.25달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 38%를 충족합니다 . 푸드네트워크의 이 레시피는 베이킹파우더, 카놀라유 2티스푼, 소금과 후추, 그리고 러셋 감자가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 유럽식 요리를 정말 좋아했습니다. 98명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않고 채식주의 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 바삭한 케일 칩을 곁들인 루바브 로스트 치킨과 감자 , 간편한 피시 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) , 바삭한 왕관을 씌운 과카몰리 생선 필레를 추천합니다.

지침

1
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)
2
베이킹 시트를 오븐에 넣어 예열합니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)
3
푸드 프로세서나 칼의 슬라이싱 장치를 이용해 감자를 두께가 약 1/4인치인 얇은 원반 모양으로 썰어요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
얇게 썬 감자 1/3을 차가운 물이 담긴 용기에 담아 보관해 두었다가 다시 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
5
남은 감자 2/3를 큰 그릇에 넣고 카놀라유 2티스푼, 소금, 후추를 넣어 맛을 낸 후 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
베이킹 시트를 오븐에서 꺼내고 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)
7
감자를 베이킹 시트에 옮겨 10분 동안 굽고, 각 감자 조각을 뒤집어서 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)
8
중간 크기의 냄비에 카놀라유 3컵을 넣고 360도 F까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
9
큰 그릇에 밀가루 1/2컵을 제외한 나머지 건조재료를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
10
탄산수를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
남은 밀가루 1/2컵을 접시나 파이 접시에 담고 소금과 후추로 간을 합니다. 틸라피아에 밀가루를 묻힌 후, 여분의 밀가루를 털어내고 반죽에 담급니다. 반죽을 입힌 생선을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣습니다. 냄비가 꽉 차지 않도록 여러 번에 나눠서 넣고 노릇노릇해질 때까지 6분간 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
틸라피아틸라피아
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
12
종이 타월이나 갈색 종이 봉지를 깐 오븐용 접시에 옮겨 담습니다. 남은 필레도 같은 방법으로 튀깁니다. 남은 틸라피아를 튀기는 동안, 익힌 필레는 113°C(250°F)로 예열된 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)크랜베리 2컵(냉동된 경우 해동)
13
감자튀김과 타르타르 소스를 곁들여 바로 드세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
14
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수43
잡지