바삭 바삭한 피칸 파이 물린
바 삭 바 삭 피칸 파이 물린 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 14 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 피칸 파이 물린, 바삭 바삭한 피칸 파이 물린,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기로운 때까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
중간 크기의 그릇에 설탕과 옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 피칸,계란 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
각 페이스트리 껍질에 약 1 티스푼의 피칸 혼합물을 숟가락으로 넣고 2 개의 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
20 22 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
와이어 랙으로 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
미니 피칸 파이:대체 1 1/2(8-온스.)냉동 미니 필로 과자 껍질에 대한 패키지 냉동 타트 껍질. 각 타트 껍질에 약 1/4 컵 피칸 혼합물 단계 숟가락을 통해 지시 된 대로 제조 법을 준비 합니다.
큰 베이킹 시트에 타르트 껍질을 놓습니다. 4 단계에서 지시 된대로 레시피를 진행하여 베이킹 시간을 25~30 분 또는 설정 될 때까지 늘립니다.
원하는 경우 건포도로 장식하십시오. 차종 1 다스. 준비:15 분.,