바삭 바삭한 피칸 토핑을 곁들인 스쿼시 캐서롤
바삭 바삭한 피칸 토핑을 곁들인 스쿼시 캐서롤은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,반반,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 피칸 토핑을 곁들인 여름"호박"파이(비건), 바삭 바삭한 베이컨 토핑을 곁들인 서코 태시 체다 캐서롤,및 바삭 바삭한 귀리 토핑을 곁들인 건강한 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
육체가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 베이킹 시트에 스쿼시 컷면을 위로 로스팅합니다.
오븐에서 스쿼시를 제거하고 식힌 다음 살을 믹싱 그릇 또는 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
한편,갈색 설탕과 밀가루가 부서지기 전까지 그릇에 버터 2 1/2 큰술을 섞어 토핑을 준비하십시오. 피칸을 저어. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 11 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
매끄러운 때까지 스쿼시를 치거나 가공하십시오.
계란,백설탕,반반,바닐라,소금 및 2 1/2 큰 스푼 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
호박 위에 갈색 설탕 토핑 혼합물을 뿌립니다.
토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 스쿼시를 약 40 분 동안 굽습니다.