바삭 바삭한 피칸 껍질을 벗긴 닭 손가락
바삭 바삭한 피칸 껍질을 벗긴 닭 손가락은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가를 사려면 당신 마 과를 따라 수 딸기 머랭 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 시리얼 치킨 핑거, 바삭 바삭한 꿀 구운 닭 손가락,및 바삭 바삭한 아몬드 크러스트와 치킨 손가락.
지침
호일 늘어선 육계 팬 위에 요리 스프레이와 장소 와이어 랙 안개.
소금,피칸,소금 및 파프리카를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 잘게 갈아서 섞습니다.
두 번째 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 계란과 1 큰술을 가볍게 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 물.
밀가루에 각 치킨 스트립을 코팅하고 계란에 담그고 크래커 혼합물에 준설하십시오. 닭고기를 선반에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.