바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 최고의 호박 파이
바삭바삭한 크렌베리 토핑을 가진 궁극적인 호박 파이는 대략 요구합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아마 레토 쿠키,육두구,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 고구마 파이, 바삭 바삭한 피칸 토핑을 곁들인 여름"호박"파이(비건),및 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
생과자 만들기:밀가루,설탕,소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 작은 술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 핀에 올려 놓고 9 인치 파이 팬 안에 놓습니다. 단단히 맞는 그래서 바닥과 측면에 단단히 반죽을 누릅니다. 림 주위에 여분의 반죽을 다듬고 가장자리를 꼬집어 테두리를 만듭니다.
어떤 유출을 잡으려고 시트 팬에 빵 껍질을 놓습니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기:버터 및 소금의 핀치를 가진 음식 가공업자에 있는 호박을 퓌레로 만드십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 설탕이 녹을 때까지 계란과 설탕을 치십시오.
파이 껍질에 혼합물을 붓고 오븐의 하단 랙에 놓습니다.
파이가 놓일 그러나 아직도 경미하게 흔들릴 때까지,45 50 분 구우십시오.
한편,베이킹 시트에 피캔을 넣고 약 10 분 동안 파이로 구워 토스트합니다.
오븐에서 그들을 제거하고 냉각 시키십시오. 액체를 잡으려고 그릇 위에 설정 스트레이너에 크랜베리를 해동.
쿠키,피캔 및 크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 몇 번 펄스하십시오.
식힌 파이 위에 토핑을 골고루 뿌리고 즉시 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.