바삭 바삭한 완두콩

바삭 바삭한 완두콩
바삭 바삭한 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,완두콩,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 완두콩 양배추, 완두콩 딥,및 완두콩 딥 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
완두콩을 여과기에 넣고 뜨거운 물 아래에서 실행하여 제상하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
건조 종이 타월에 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
중간 크기의 그릇에 기름,소금,칠리 파우더로 완두콩을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부풀어 오르고 부분적으로 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 구워서 굽기 중에 베이킹 시트를 한두 번 흔들어 태울 가능성을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
다음 그릇에 전송 및 제공,베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수11
잡지