바삭 바삭한 완두콩
바삭 바삭한 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,완두콩,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 완두콩 양배추, 완두콩 딥,및 완두콩 딥 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 여과기에 넣고 뜨거운 물 아래에서 실행하여 제상하십시오.
중간 크기의 그릇에 기름,소금,칠리 파우더로 완두콩을 던집니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부풀어 오르고 부분적으로 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 구워서 굽기 중에 베이킹 시트를 한두 번 흔들어 태울 가능성을 방지합니다.
다음 그릇에 전송 및 제공,베이킹 시트에 멋진 보자.