바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아

바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아
바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아, 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아,및 바질과 레몬 버터를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 접시에 밀가루,소금 및 후추를 함께 체로 치거나 저어주고 따로 보관하십시오. 그릇에 달걀 흰자를 흰색과 거품이 날 때까지 치십시오. 다른 그릇에 빵 부스러기를 옥수수 가루와 바질과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
바질바질
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
필레를 빵에 담그려면 먼저 밀가루에 담그고 초과분을 털어 낸 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 빵 부스러기 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
4
붙지 않는 요리 스프레이로 얕은 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
접시에 필렛을 평평하게 놓고 더 균일 한 요리를 위해 더 얇은 끝이나 가장자리 아래에 넣습니다.
6
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 민속과 함께 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수91
잡지