바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치
바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그리스 요구르트,겨자씨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리,및 탄두리 스타일 양고기 꼬치 구이.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트 2 큰술을 탄두리 페이스트와 섞습니다.
코트 모든 조각을 혼합,양고기를 추가합니다. 남은 요구르트,다진 고수풀 1 큰술,조미료로 라이타를 만든 다음 따로 보관하십시오. 양배추의 경우 모든 야채와 남은 고수풀을 큰 그릇에 함께 섞은 다음 라임 주스,기름 및 겨자씨를 저어줍니다.
그릴을 높이 가열하십시오. 양고기를 꼬치 4 개 사이에 나누고 각면을 3-4 분 동안 굽고 가볍게 까맣게 요리 할 때까지 굽습니다.
양배추,라이타 및 따뜻한 차 파티와 함께 제공하십시오.