바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치

바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치
바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그리스 요구르트,겨자씨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리,및 탄두리 스타일 양고기 꼬치 구이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 요구르트 2 큰술을 탄두리 페이스트와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코트 모든 조각을 혼합,양고기를 추가합니다. 남은 요구르트,다진 고수풀 1 큰술,조미료로 라이타를 만든 다음 따로 보관하십시오. 양배추의 경우 모든 야채와 남은 고수풀을 큰 그릇에 함께 섞은 다음 라임 주스,기름 및 겨자씨를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
라이타는라이타는
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴을 높이 가열하십시오. 양고기를 꼬치 4 개 사이에 나누고 각면을 3-4 분 동안 굽고 가볍게 까맣게 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
양배추,라이타 및 따뜻한 차 파티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수76
잡지