바삭 바삭한 양배추 샐러드

바삭 바삭한 양배추 샐러드
바삭 바삭한 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,마늘 정향,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 양배추 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 나파 양배추 샐러드.

지침

1
큰 사발안에,풀에 멸치 및 마늘을 반하게 하십시요. 화이트 와인 식초에 매쉬 한 다음 식물성 기름을 천천히 섞습니다. 소금과 후추로 녹색과 빨간색 양배추와 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
실내 온도 또는 가볍게 차게 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류샐러드
잡지