바삭 바삭한 양배추 샐러드

바삭 바삭한 양배추 샐러드
바삭 바삭한 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,마늘 정향,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 양배추 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 나파 양배추 샐러드.

지침

1
큰 사발안에,풀에 멸치 및 마늘을 반하게 하십시요. 화이트 와인 식초에 매쉬 한 다음 식물성 기름을 천천히 섞습니다. 소금과 후추로 녹색과 빨간색 양배추와 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실내 온도 또는 가볍게 차게 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류샐러드
잡지