바삭 바삭한 야채와 현미 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 야채와 현미 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 아루 굴라,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드, 바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드,및 딸기 비나를 곁들인 바삭 바삭한 현미와 벨루가 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비 3/4 전체 소금 물 채우기 및 종 기에 가져다.
밥을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 쌀을 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다.
쌀이 요리하는 동안 호박,셀러리,당근,피망을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
아루 굴라에서 거친 줄기를 제거하고 잎을 자릅니다. 부추를 자른다.
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 소금에 절인 물 희게 호박,셀러리,당근,피망 1 분 끓는 냄비에.
야채를 체에 물기를 빼고 얼음물로 옮겨 요리를 멈춥니다.
큰 그릇에 레몬 주스,국물,겨자,기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
쌀,데친 야채,아루 굴라,파를 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다.