바삭 바삭한 아이스크림-쿠키 샌드위치
이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 444 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 땅콩 버터 쿠키 샌드위치, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 10 에 의해 15 인치 테 베이킹 팬. 라인 팬 15-요리 양피지의 20 인치 조각,부드러운 확산(가장자리 팬 림 위에 스틱 것 이다). 버터와 밀가루 양피지.
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,수시로 약동하는 1/3 컵 버터를,대략 2 분 녹으십시요.
열에서 제거하고 설탕,옥수수 시럽,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
귀리와 코코넛을 추가;균일하게 혼합 될 때까지 혼합. 줄 지어 팬에 분산 귀리 혼합물;긴 금속 주걱,확산 혼합물 수준.
쿠키가 가장자리에서 갈색으로 변하고 약 10 분 동안 버블 링 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
쿠키가 굳기 시작하지만 여전히 따뜻할 때까지 약 2 분 정도 식히십시오(너무 차가워지면 쿠키가 깨질 것입니다). 팬 위에 12-15 인치 베이킹 시트 반전;팬과 시트를 함께 잡고 시트에 쿠키를 조심스럽게 반전시킵니다.
18 개의 직사각형 2 1/2 3 1/3 인치로 자릅니다.
반 팬에 아늑한 사각형을 만들기 위해 단일 레이어에 나란히 그들을 설정,줄 지어 팬에 쿠키,부드러운면을 위로 9 을 반환합니다.
가위로,아이스크림 판지의 반대 측을 통해서 위에서 아래로 싹둑;아이스크림에서 껍질 판지 및 버리기. 빨리 일해서,널에 아이스크림을 두십시오(둥근 경우에,1 개의 측 떨어져 손질하고 편평한 측에 놓으십시오). 길고 무거운 칼로 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬;에 쿠키를 통해 나란히 조각 설정 아이스크림 스크랩을 완전히 커버 하 고 어떤 초과 트림 어떤 벌 거 벗은 관광 명소를 입력 합니다. 다른 용도로 남은 아이스크림을 얼립니다. 하단 쿠키의 방향과 일치하는 나머지 9 개의 쿠키로 아이스크림을 덮으십시오. 밀폐 된 팬을 감싸고 아이스크림이 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
팬에서 양피지에 아이스크림 샌드위치를 들어 올려 보드에 전송합니다.
쿠키 사이에 잘라;원하는 경우 칼로 샌드위치 가장자리를 다듬습니다.
샌드위치를 개별적으로 밀폐하거나 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다.
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