바삭 바삭한 아시아 치킨 랩

바삭 바삭한 아시아 치킨 랩
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 가게에 머리와 아시아 참깨 드레싱,양상추,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 아시아 양상추 랩, 바삭 바삭한 치킨 샐러드 랩,및 바 삭 바 삭 바베 큐 목장 치킨 랩.

지침

1
큰 그릇에 드레싱을 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양상추,닭고기,당근,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
전체 치킨전체 치킨
상추상추
양파양파
3
토르티야에 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수9
잡지