바삭 바삭한 아보카도 생선 필레
바삭 바삭한 아보카도 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1003 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $9.52 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 틸라피아 생선 필레,양파,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 밀가루 요리 설탕 프로 스팅과 닥터 페퍼 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 시도 파삭 파삭 한 생선 필레, 수잔의 바삭한 생선 필레,및 파삭 파삭 한 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
양파를 깎고 토마토를 자르고 마늘을 분쇄하여 아보카도 소스를 준비하십시오.
이 재료를 잘 익은 아보카도와 섞고 소금,후추,고수,타바스코와 함께 양념하십시오.물고기를 5 분 동안 볶습니다.손으로 옥수수 칩을 부수십시오.
생선을 접시에 놓고 포크를 사용하여 과카몰리를 생선에 분배하고 바삭한 분쇄 옥수수 칩으로 생선을 장식합니다.