바삭 바삭한 새우 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 튀긴 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,점보 새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭 바삭한 새우 튀김, 바삭 바삭한 튀김,및 바삭 바삭한 팬 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 중간 그릇에 계란을 치십시오.
다른 중간 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 밀가루에 새우를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란에 딥 새우,다음 판코에 새우를 눌러;코트 양쪽에 다시 판코에 새우를 뒤집어 누릅니다.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어;350 화씨 온도에 열 일괄 작업,뜨거운 기름에 새우를 추가;깊은 튀김을 통해 요리 될 때까지,약 1 분. 집게를 사용하여 새우를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 플래터에 새우를 준비하십시오. 원하는 경우 찍기 위해 키코 만 톤 카츠 소스와 함께 제공하십시오.