바삭 바삭한 새우 튀김

바삭 바삭한 새우 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 튀긴 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,점보 새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭 바삭한 새우 튀김, 바삭 바삭한 튀김,및 바삭 바삭한 팬 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 중간 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 중간 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 밀가루에 새우를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란에 딥 새우,다음 판코에 새우를 눌러;코트 양쪽에 다시 판코에 새우를 뒤집어 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어;350 화씨 온도에 열 일괄 작업,뜨거운 기름에 새우를 추가;깊은 튀김을 통해 요리 될 때까지,약 1 분. 집게를 사용하여 새우를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 플래터에 새우를 준비하십시오. 원하는 경우 찍기 위해 키코 만 톤 카츠 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
냄비냄비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지