바삭 바삭한 빵 부스러기 돼지 고기 전채
바삭 바삭한 빵 부스러기 돼지 고기 전채는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 구식 오트밀,지상 계피,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 빵 부스러기 돼지 고기 전채, 바삭 바삭한 빵 부스러기 토핑을 곁들인 브로콜리,및 그라 놀라 바삭 바삭한 빵 부스러기 토핑을 곁들인 트리플 베리 파이.
지침
24 의 정규병 크기 머핀 컵의 각각에 있는 서류상 굽기 컵을 두십시오;살포 요리를 가진 살포 서류상 굽기 컵.
중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스 1 1/2 컵,계란,우유,돼지 고기,양파,로즈마리를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스 1/2 컵,오트밀,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다. 버터와 사과를 저어주세요.
각 머핀 컵에 약 2 큰술 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 약 2 티스푼의 토핑으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 5 분 안에 식히십시오.