바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,식물성 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 멋진 땅콩 버터 초콜릿 레이어 케이크,및 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 9 별 13 인치 케이크 팬. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 휘젓습니다.
배터(얇은 것)를 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
케이크를 작업 표면에 뒤집습니다. 조심스럽게 작업하면서 케이크를 수평으로 자릅니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
양피지 종이 한 장에 9-13-인치 사각형을 추적 하 고 큰 베이킹 시트에 누워. 식품 가공기안에,정밀하게 갈 까지 과자 장수 설탕을 가진 알몬드를 맥박하십시요. 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 접습니다.
가볍게 갈색과 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
끓인 물 냄비에 놓인 중간 그릇에 버터와 밀크 초콜릿으로 땅콩 버터를 가열하고 부드럽고 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
냉장고에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
끓인 물 냄비에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 퍼지기에 충분히 두껍게 때까지,때때로 휘젓는 1 시간 동안 냉장하십시오.
큰 보드에 하단 케이크 레이어 컷 측면을 위로 놓습니다.
케이크 위에 가나슈의 3 분의 1 을 펼칩니다. 케이크 위에 충전물을 반전시키고 종이를 벗겨냅니다.
남은 가나슈의 절반을 충전물 위에 뿌린 다음 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 자릅니다.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 가나슈를 확산 및 설정 냉장.