바비큐 돼지 고기 포피
필요 유제품 무료 메인 코스? 바베큐 돼지 고기 포피는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.96 입니다. 1 인분 포함 326 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 애너하임 고추,흑설탕,피망 및 마늘 정향을 요구합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 돼지 고기, 매운 돼지 고기 포피,그리고 크림 돼지 고기 포피.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 양파,셀러리,고추,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
커민과 고수풀을 추가하십시오;2 분 동안 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
칠리 소스,흑설탕,초콜릿,우스터 소스 및 남은 국물을 야채 혼합물에 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 10-15 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 예약 된 국물을 결합하십시오. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 고기를 저어주세요.
13 인치로 옮겨요 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
롤 아웃 옥수수 빵 반죽 및 스트립으로 절단;트위스트 및 격자 디자인에 충전을 통해 배치.
375 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.