바비의 가벼운 신선한 과일 빵 푸딩
바비의 가벼운 신선한 과일 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나 조각,달걀 흰자,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 빵 푸딩(라이터), 버번 소스를 곁들인 빵 푸딩(라이터),및 신선한 과일과 따뜻한 바닐라 푸딩 커스터드 파르페 비슷한 요리법.
지침
캐서롤 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 바나나,딸기,우유,설탕을 넣고 부드럽게 으깬다. 혼합물을 담가서 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
건포도,계피,소금,계란 및 계란 흰자를 넣고 함께 섞습니다.
큐브 또는 도넛을 찢고 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 액체 혼합물로 덮으십시오.
센터가 약 1 시간 동안 구워 질 때까지 굽습니다.