바베큐 프라이드 치킨
바베큐 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 밀가루,버터 밀크,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 22 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 오븐 구운 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(화씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
얕은 접시에 밀가루와 마늘 후추를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,바베큐 소스 및 계란을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물로 닭고기를 코팅 한 다음 버터 밀크 혼합물에 담그십시오. 밀가루 혼합물에 다시 담그십시오.
준비된 베이킹 시트에 치킨 스트립을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 계속 요리하십시오.