바베큐 풀드포크 피자
BBQ 풀드 포크 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1380칼로리 , 단백질 52g , 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.78의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 본 레시피는 1인분입니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 17명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 풀드 포크, 양파, 소금, 간 후추 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 BBQ 풀드 포크 피자 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & BBQ 풀드 포크 샌드위치 등이 있습니다.
지침
그릇에 바비큐 소스와 치폴레 칠리 파우더를 섞으세요. 소금과 후추로 간을 하세요.
풀드 포크, 얇게 썬 양파, 붉은 피망 조각을 피자 위에 고르게 배열합니다.
토핑이 뜨거워지고 피자 크러스트가 바닥이 바삭해질 때까지 예열된 오븐에서 12~15분간 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 36달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.