바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 반죽,치킨 커틀릿,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
식물성 기름으로 닭고기를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 닭고기를 놓고 끝날 때까지 측면 당 약 2 분 동안 요리하십시오. 완료되면 1 인치 조각으로 슬라이스하고 예약하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 천공 된 일회용 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 캔에서 피자 반죽을 조심스럽게 제거하십시오. 반죽을 풀고 그릴에 쿠키 시트에 놓습니다.
1 인치 테두리를 떠나 피자 위에 바베 큐 소스를 확산. 다음으로 모짜렐라 치즈,깍둑 썰기 한 사과,닭고기,베이컨 조각을 얹습니다.
그릴 뚜껑을 덮고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5 분간 조리합니다.