바베큐 치킨 피자

바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,갓 금이 간 후추,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기와 문지름:닭 가슴살 반쪽을 나비.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
파프리카,갈색 설탕,과립 마늘,과립 양파,커민,소금,칠리 파우더 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 흔들어 모든 것을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
닭 가슴살을 넣고 다시 흔들어 고르게 코팅하십시오. 당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 적어도 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
바베 큐 소스에 대 한:말린된 칠레,그들을 눈물,줄기 및 씨앗 및 작은 그릇에 장소를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
끓는 물 위에 붓고 5~10 분 동안 앉아 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
물기를 빼고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
중간 크기의 냄비에 카놀라유,양파,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 중불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
칠레와 부르봉 왕가를 추가하고 알코올의 일부가 태워 수 있도록 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
11
케첩,보존 식품,흑설탕 및 당밀을 넣고 10 분 동안 끓여서 맛을 함께 만듭니다. 퓌레와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
12
마리 네이드에서 닭을 제거하고 뜨거운 그릴 요리,측면 당 5 에 7 분 몇 가지 색상을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 조각으로 바이어스에 슬라이스.
14
피자를 위해. 밀가루로 벤치(또는 피자 껍질이있는 경우)를 털어 내십시오. 피자 반죽의 공을 가지고 밖으로 안쪽에서 부드럽게 작업,디스크에 밖으로 누릅니다. 당신은 대략 12 인치 원형이 있을 때까지 반죽을 밖으로 일하고 기지개하는 것을 계속하십시오. 빵 껍질은 약 1/8 인치 두께로 멋지고 얇아야합니다. 가루로 만들어진 표면에 설정하고 평평하게 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
15
아주 조차,얇은 층안에 피자에 바베큐 소스를 퍼지십시요. 가장자리 주위에 원하는 대로 테두리를 둡니다. 면도 한 붉은 양파,바베큐 치킨 조각,치즈 조각을 얹습니다. 여분의 바베큐 소스 패치로 상단에 점을 찍습니다. 피자를 뜨거운 피자 오븐에 넣고 빵 껍질이 거품이 생기고 가장자리 주위에 까맣게 칠 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. (집에서 굽는 경우에,1 시간 동안 데우기 위하여 500 화씨 온도에 오븐에 있는 피자 돌을 놓으십시오).
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
완료되면,오븐에서 제거하고 신선한 실란트로 잎 상단을 분산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

성분

1말린 안초 칠레말린 안초 칠레3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기살구 보존 식품살구 보존 식품118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각142하바네로 고추트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐1말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎1cp. 강판 파마산 치즈(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1말린 치포 틀레 칠레말린 치포 틀레 칠레2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1더블 스터프드 오레오과립 양파과립 양파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4다진 호박 조금코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0cp. 야채 (예: 시금치)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추283하바네로 고추볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지