바베큐 치킨 피자

바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,갓 금이 간 후추,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기와 문지름:닭 가슴살 반쪽을 나비.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
파프리카,갈색 설탕,과립 마늘,과립 양파,커민,소금,칠리 파우더 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 흔들어 모든 것을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
닭 가슴살을 넣고 다시 흔들어 고르게 코팅하십시오. 당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 적어도 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
바베 큐 소스에 대 한:말린된 칠레,그들을 눈물,줄기 및 씨앗 및 작은 그릇에 장소를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
끓는 물 위에 붓고 5~10 분 동안 앉아 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
물기를 빼고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
중간 크기의 냄비에 카놀라유,양파,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 중불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
칠레와 부르봉 왕가를 추가하고 알코올의 일부가 태워 수 있도록 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
11
케첩,보존 식품,흑설탕 및 당밀을 넣고 10 분 동안 끓여서 맛을 함께 만듭니다. 퓌레와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
12
마리 네이드에서 닭을 제거하고 뜨거운 그릴 요리,측면 당 5 에 7 분 몇 가지 색상을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 조각으로 바이어스에 슬라이스.
14
피자를 위해. 밀가루로 벤치(또는 피자 껍질이있는 경우)를 털어 내십시오. 피자 반죽의 공을 가지고 밖으로 안쪽에서 부드럽게 작업,디스크에 밖으로 누릅니다. 당신은 대략 12 인치 원형이 있을 때까지 반죽을 밖으로 일하고 기지개하는 것을 계속하십시오. 빵 껍질은 약 1/8 인치 두께로 멋지고 얇아야합니다. 가루로 만들어진 표면에 설정하고 평평하게 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
15
아주 조차,얇은 층안에 피자에 바베큐 소스를 퍼지십시요. 가장자리 주위에 원하는 대로 테두리를 둡니다. 면도 한 붉은 양파,바베큐 치킨 조각,치즈 조각을 얹습니다. 여분의 바베큐 소스 패치로 상단에 점을 찍습니다. 피자를 뜨거운 피자 오븐에 넣고 빵 껍질이 거품이 생기고 가장자리 주위에 까맣게 칠 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. (집에서 굽는 경우에,1 시간 동안 데우기 위하여 500 화씨 온도에 오븐에 있는 피자 돌을 놓으십시오).
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
완료되면,오븐에서 제거하고 신선한 실란트로 잎 상단을 분산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1말린 안초 칠레말린 안초 칠레3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.살구 보존 식품살구 보존 식품118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐1말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎1마늘가루 2티스푼(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1말린 치포 틀레 칠레말린 치포 틀레 칠레2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1더블 스터프드 오레오과립 양파과립 양파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 4컵밀가루 4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지