바베큐 절인 측면 스테이크
바베큐 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 352 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 106 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 식초,간장,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 간장,꿀,식초,생강,마늘 가루,식물성 기름을 섞습니다.
얕은 유리 또는 세라믹 접시에 스테이크를 놓습니다. 날카로운 포크로 스테이크의 양쪽을 뚫습니다.
스테이크 위에 매리 네이드를 부은 다음 다른 쪽을 돌리고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
화격자를 최고 수준에 놓고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
그릴에 스테이크를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 스테이크를 10 분 동안,한 번 돌리거나 원하는 조리법으로 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.