바베큐 양지머리 르우벤 샌드위치
바베큐 양지머리 르우벤 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 41 그램,그리고 총 909 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.23 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 양지머리,흑설탕,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 양지머리 르우벤 샌드위치, 르우벤 샌드위치,및 르우벤 샌드위치.
지침
러시아 스타일 드레싱의 경우:그릇에 사워 크림,양념,케첩,골파,소금 및 후추 드레싱을 섞습니다.
케첩 우스터 셔 소스,식초,흑설탕,월계수 잎,마늘,파프리카,갈은 정향,후추를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 30 분 동안 줄입니다. 요리,슬라이스 양지머리와 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
중간 열에 샌드위치 압박 또는 큰 철판 팬을 가열하십시오.
빵에 맞게 접힌 스위스 치즈 한 조각을 빵 4 조각에 가볍게 버터 한 쪽과 버터 한 쪽이 바깥 쪽을 향하게 놓습니다. 샌드위치 사이에 고기를 나눕니다. 소금에 절인 양배추와 다른 치즈 조각으로 고기를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 남은 얇게 썬 빵에 약간의 드레싱을 바르고 측면을 가볍게 버터로 만듭니다.
치즈가 녹을 때까지 샌드위치 프레스에 새미를 누르거나 각면에 깊이 황금색이 될 때까지 샌드위치를 철판.
반으로 자른 델리 피클과 소금에 절인 무와 함께 샌드위치를 제공하십시오.