바베큐 스테이크 폴드 오버
조리법 바베큐 스테이크 접힘은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.26 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 프로 볼 로네 치즈,기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브로콜리,햄,치즈 폴드 오버, 쇠고기 타코 폴드 오버,및 페타 치즈 폴드 오버 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 때때로 저어 주면서 피망과 양파를 기름에 3~4 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 쇠고기 스트립을 뿌린다. 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 바베큐 소스를 저어;요리와 1 분 저어. 따로 보관하십시오.
측면이있는 스프레이 쿠키 시트 또는 요리 용 스프레이가있는 15*10*1 인치 팬.
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 물 을 저어줍니다. 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
추가 비스퀵 믹스를 뿌린 작업 표면에 반죽 1 공을 6 1/2 인치 라운드로 굴립니다. 라운드의 절반에,장소 1/2 치즈의 조각;둥근 1/3 컵 쇠고기 혼합물 상단,가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나.
우유로 가장자리를 닦으십시오. 포크의 타인으로 충전 및 밀봉에 반죽을 접습니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽,치즈 및 쇠고기 혼합물로 반복하십시오.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.