바베큐 쇠고기-박제 치킨
레시피 바베큐 쇠고기-박제 닭고기가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.레몬,후추,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 갈은 소고기로 채워진 푹신한 타코, 갈은 소고기&퀴 노아-박제 고추,및 쇠고기 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 야채와 갈색 고기;드레인. 1/4 컵 바베큐 소스를 저어주세요.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다. 닭의 외부와 체강 내부에 레몬 주스를 짜내십시오. 후추로 간을합니다. 고기 혼합물로 닭고기를 채 웁니다.
45 분 굽는다. 호일로 닭을 커버;30 분 굽는다. 또는 완료 될 때까지(165 에프).
스탠드,커버,10 분을 보자. 먹거리와 함께 닭고기를 제공하기 전에.