바베큐 쇠고기 갈비
바베큐 쇠고기 갈비는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 133 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,메이플 시럽,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 쇠고기 갈비,및 아시아 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
히코리와 숯을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하고 화씨 250 도까지 가열하십시오.
깨끗 한 절단 보드에 갈비뼈를 배치 하 고 멤브레인,얇은 지방 피부 라인 갈비뼈의 밑면을 당겨. 여분의 지방과 고기의 갈비뼈를 다듬습니다.
소금,흑설탕,파프리카,칠레 가루,커민,후추 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 조미료와 함께 쇠고기 갈비를 문질러 시트 트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 시간이 지나면 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
메이플 시럽,사과 주스,흑설탕,식초,겨자,칠레 가루,카이엔,소금,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 나무 숟가락으로 저어줍니다.
석탄을 멀리 석쇠에 늑골을 고기잡이 측 아래로 두십시요. 필요에 따라 석탄을 더 추가하여 쇠고기를 3 시간 요리하십시오. 갈비뼈가"구부러지고"고기가 포크를 사용하여 뼈에서 쉽게 분리 될 때까지 약 45 분 더 돌려 요리하십시오.
갈비뼈에 유약에 브러시와 또 다른 5 분 동안 요리.