바베큐 비프 베이크
바베큐 비프 베이크 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.53달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 823칼로리 , 32g의 단백질 , 43g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 12명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 베이킹 믹스, 베이킹 믹스, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Autumn Corn Bake , Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese , Bake Store Sugar Cookies가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
다진 쇠고기와 양파를 중불로 가열한 큰 프라이팬에 넣고 쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 볶은 후, 바베큐 소스와 체다 치즈를 다진 쇠고기에 넣고 저어줍니다.
혼합물을 9x13인치 크기의 접시에 붓습니다.
그릇에 베이킹 믹스, 계란, 우유를 넣고 잘 섞은 다음, 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다.
예열된 오븐에 넣어 빵 껍질이 황금색이 되고 전체적으로 익을 때까지 약 25분간 굽습니다.