바베큐 돼지 고기와 말린 버섯을 곁들인 중국 넓은 국수

바베큐 돼지 고기와 말린 버섯을 곁들인 중국 넓은 국수
바베큐 돼지 고기와 말린 버섯 중국어 넓은 국수 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 440 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 11 분. 돼지 고기 안심,양파,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기&국수, 중국 케일&표고 버섯 국수,및 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 마십시오. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
지퍼 탑 비닐 봉지에 꿀과 다음 6 가지 재료(흰 후추를 통해)를 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬 바닥에 물 2 컵을 붓습니다. 돼지 고기를 굽다 4 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 14
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
30 분 동안 그대로 두십시오.
10
돼지 고기를 얇은 잘게 썬 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
국수를 준비하려면 끓는 물 2 컵과 버섯을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
그릇 위에 소쿠리에 배수;예비 몸을 담글 액체.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
거친 우디 줄기를 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
14
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
15
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
잘 배수하십시오.
17
간장 2 큰술,굴 소스,호이신 소스 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
굴 소스굴 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
18
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
팬에 기름을 추가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
생강,마늘,할라피오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
21
얇게 썬 양파와 돼지 고기를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
22
콩나물과 파를 추가;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
23
예약 된 버섯 액체,국수 및 간장 혼합물을 추가하십시오. 버섯을 저어주세요. 국수가 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
24
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 11 m.
서빙6
건강 점수22
잡지