바베큐 돼지 고기 볶음밥
바베큐 돼지 고기 볶음밥은 그냥 수 있습니다 중국어 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1046 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 45 분. 소스,계란,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 풀드 돼지 고기, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
돼지고기:중간 크기의 그릇에 간장과 굴 소스,생강과 마늘,참기름을 넣습니다.
돼지 고기를 넣고 냉장고에 1 시간 동안 재워 둡니다.
중간 높이로 열 그릴을 하고 끝날 때까지 양쪽에서 돼지고기를 굽습니다.
남은 매리 네이드를 화씨 165 도까지 가열하고 고기를 요리 할 때 사용하십시오. 고기는 거의 통해 요리 할 때,새콤 달콤한 소스와 함께 양면을 유약과 소스가 고기에 캐러멜 동안 요리를 마무리하자.
그릴에서 제거,10 분 동안 서 허용 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.
쌀:돼지 고기가 서있는 동안 기름이 거의 연기가 나기 시작할 때까지 냄비 나 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
생강과 마늘을 제외한 모든 야채를 넣으십시오. 3 분 동안 또는 야채가 익을 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘 갈색 전에 쌀을 추가하고 쌀 냄비 또는 팬의 측면에 충실하지 않도록 빠르게 섞는다.
전체 혼합물이 철저하게 결합되면,쌀과 야채 위에 구타 계란을 부어,모든 계란이 요리 될 때까지 빠르게 다시 던져.
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