바베큐 돼지 고기 볶음밥

바베큐 돼지 고기 볶음밥
바베큐 돼지 고기 볶음밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1046 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소스,굴 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥.

지침

1
돼지 고기:중간 크기의 그릇에 간장과 굴 소스,생강,마늘,참기름을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
돼지 고기를 추가하고 냉장고에 1 시간 동안 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
열 그릴을 중간 높이로 가열하고 돼지 고기를 양쪽에서 그릴 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
165 화씨 온도에 열 잔여 마리네드 및 요리한다 대로 고기를 양념을 치기 위하여 사용. 고기가 거의 요리 될 때 새콤 달콤한 소스로 양면을 유약을 바르고 소스가 고기에 캐러멜 화되는 동안 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
5
그릴에서 제거하고 10 분 동안 서서 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
쌀:돼지 고기가 서있는 동안 기름이 거의 연기가 나기 시작할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
생강과 마늘을 제외한 모든 야채를 넣으십시오. 3 분 동안 또는 야채가 익을 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘 갈색 전에 쌀을 추가 하 고 쌀 냄비 또는 팬의 측면에 충실 하지 않습니다 그래서 빠르게 혼합.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
일단 전체 혼합물이 완전히 결합되면,밥과 야채에 치대진 계란을 따르고,모든 계란이 요리될 때까지 급속하게 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
간장,굴 소스,참기름을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
10
철저히 섞은 다음 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
녹색 양파와 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
12
즉시 봉사하십시오.

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아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지