바베큐 닭 발가락

바베큐 닭 발가락
바베큐 닭 발가락은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,닭고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 오븐에서 구운 닭 발가락, 바삭 바삭하고 오븐에 구운 닭 발가락,및 소름 끼치는 녹색 발가락.

지침

1
꼬치를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
중간 냄비에 올리브 오일,마늘,양파를 넣고 중불에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
2~3 분 동안 볶습니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때 남은 재료를 넣고 맛을 낸다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
열에서 제거하고 따로 설정
5
각 흠뻑 젖은 나무 꼬치에 안심 반을 꼬치,끝까지 안심을 유지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
닭고기에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 꼬치를 굽습니다. 2 분 동안 요리 한 다음 각 꼬치를 한 번 뒤집은 다음 예약 된 바베큐 소스를 닦으십시오. 요리 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지