바베큐 가지와 렌즈 콩
바베큐 가지와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가지,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:바베큐 렌즈 콩, 구운 가지와 렌즈 콩,및 프라이팬 가지와 렌즈 콩.
지침
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;코트에 잘 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지 혼합물을 정렬합니다.
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
부추와 당근을 넣습니다;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토 주스,식초,꿀,소금 및 토마토를 추가하십시오. 렌즈 콩과 가지 혼합물을 저어주세요. 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 개별 그라탕 접시에 2 컵의 혼합물을 숟가락.
빵 부스러기와 치즈를 결합하십시오;각 서빙에 1/4 컵 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
375 에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:원하는 경우 레시피는 3 쿼트 캐서롤 접시로 준비 할 수 있습니다.