바바 가노쉬
바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 249 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,커민,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.
지침
높은 설정 육계. 찌르기 2 1-파운드. 알루미늄 호일이 늘어선 테 베이킹 시트에 포크와 장소 온통 가지. 부드러워지고 검게 될 때까지 15~20 분 동안 굽고 중간에 한 번 돌립니다.
날로 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,세로로 반으로 슬라이스와 푸드 프로세서의 그릇에 내장을 특종.
타 히니 1/2 컵,으깬 마늘 2 쪽,중간 레몬 1 개 주스,1/2 티스푼을 넣습니다. 커민,소금,후추. 혼합물이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 처리하십시오.
서빙 그릇에 넣고 2 큰술을 저어줍니다. 굵게 다진 신선한 파슬리.
1 시간 동안 이슬비. 올리브 오일,다음 1/8 작은 술을 뿌린다. 원하는 경우 파프리카 또는 카이엔 고추를 얹습니다.
즉시 봉사하거나 나중에 봉사하기 위해 덮고 식히십시오.