바바 가노 쉬와 피타 칩

바바 가노 쉬와 피타 칩
바바 가노 쉬와 피타 칩에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,피타 칩,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 43 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 바바 가노쉬, 최고의 바바 가노 쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.

지침

1
높은 육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
살 측에 올리브 기름을 가진 솔 커트 가지,피부 측에 이슬비. 소금과 후추로 가지 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
가지가지
3
붙지 않는 과자 굽는 판에 살 측을 아래로 두고 육계의 밑에 피부가 까맣게 될 때까지 열에서 4 5 인치 남겨두고 살은 아주 부드럽다,15 20 분. 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
4
가지 살을 푸드 프로세서에 넣습니다. 당신의 칼의 측에 그것을 반하게 하는 약간 소금을 가진 풀 마늘.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
칼
5
마늘과 레몬 1 개 주스를 프로세서에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
주스주스
레몬레몬
6
파슬리와 타 히니를 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금을 조정 한 다음 그릇에 딥을 옮기고 잣의 절반을 저어 남은 견과류로 장식하십시오. 피타 포테이토 칩으로 딥을 둘러싸고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
딥
타히니타히니
견과류견과류
피타피타
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수14
잡지