너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바르셀로나 스타일의 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.08 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쵸 리자 소시지,파프리카,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀초스,바르셀로나 스타일, 바르셀로나 개,및 바르셀로나의 빠엘란:음모.
지침
1
닭고기 조각을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
2
작은 그릇에 약간의 소금과 후추와 오레가노와 파프리카를 섞는다. 닭고기 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 1~2 분 동안 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,쵸 릿 죠를 추가하고 기름이 활기찬 붉은 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쵸 릿 죠를 종이 타월로 덮인 플래터에 제거한 다음 닭고기,피부 쪽을 아래로,갈색을 모두 넣고 집게로 돌립니다.
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 낮추십시요. 이제 7~10 분 동안 팬에 남아있는 기름에 마늘과 양파를 볶아 소프 리토를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
토마토를 추가하고 혼합물이 조금 캐러멜 화하고 맛이 융합 될 때까지 모두 아래로 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
사프란을 따뜻한 물 또는 스톡 3 컵과 결합하고 몇 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
9
토마토 혼합물에 사프란 물 추가. 밥을 소프 리토에 접고 곡물을 코팅하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
아시아 배, 각각 세척됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
예약 된 닭고기와 쵸 릿 죠를 추가 한 다음 조개를 추가합니다. 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
새우와 랍스터를 추가합니다(측면을 아래로 자릅니다). 빠에야에 모든 조각을 넣을 수있는 좋은 볶음 몇 개를 준 다음 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 끓입니다. 완두콩을 위에 뿌리고 빠에야가 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때까지 5 분 더 계속 요리하십시오. (이상적인 빠에야는 소 카라트라는 구운 쌀 바닥을 가지고 있습니다.)다음 5 분 동안 열을 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.