바르셀로나 스타일의 쌀

바르셀로나 스타일의 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바르셀로나 스타일의 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.08 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쵸 리자 소시지,파프리카,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀초스,바르셀로나 스타일, 바르셀로나 개,및 바르셀로나의 빠엘란:음모.

지침

1
닭고기 조각을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
작은 그릇에 약간의 소금과 후추와 오레가노와 파프리카를 섞는다. 닭고기 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 1~2 분 동안 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,쵸 릿 죠를 추가하고 기름이 활기찬 붉은 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쵸 릿 죠를 종이 타월로 덮인 플래터에 제거한 다음 닭고기,피부 쪽을 아래로,갈색을 모두 넣고 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
쵸 릿 죠와 플래터에 닭을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 낮추십시요. 이제 7~10 분 동안 팬에 남아있는 기름에 마늘과 양파를 볶아 소프 리토를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
토마토를 추가하고 혼합물이 조금 캐러멜 화하고 맛이 융합 될 때까지 모두 아래로 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
사프란을 따뜻한 물 또는 스톡 3 컵과 결합하고 몇 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
토마토 혼합물에 사프란 물 추가. 밥을 소프 리토에 접고 곡물을 코팅하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
예약 된 닭고기와 쵸 릿 죠를 추가 한 다음 조개를 추가합니다. 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
새우와 랍스터를 추가합니다(측면을 아래로 자릅니다). 빠에야에 모든 조각을 넣을 수있는 좋은 볶음 몇 개를 준 다음 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 끓입니다. 완두콩을 위에 뿌리고 빠에야가 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때까지 5 분 더 계속 요리하십시오. (이상적인 빠에야는 소 카라트라는 구운 쌀 바닥을 가지고 있습니다.)다음 5 분 동안 열을 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
파슬리로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수33
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