바람개비 옆구리 스테이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분 이라면 Pinwheel Flank Steaks는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 레시피를 시도해 볼 수 있는 멋진 요리일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.51입니다. 이 요리 1인분에는 대략 28g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 298칼로리가 들어있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 55명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 양념, 레드 와인 식초, 우스터 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 바람개비 스테이크 ,시금치와 크림 치즈를 곁들인 간편한 바람개비 스테이크 , 로즈마리 발사믹 글레이즈를 곁들인 옆구리 구이 스테이크를 시도해 보세요.
지침
스테이크를 긴 쪽부터 반대쪽의 1/2인치 이내까지 수평으로 자릅니다. 고기를 펴서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 오일, 식초, 이탈리안 시즈닝, 우스터 소스, 마늘 가루, 후추 1티스푼, 양념 소금을 넣고 섞습니다. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
베이컨, 마늘, 파슬리, 양파, 소금 및 남은 후추를 섞습니다. 스테이크 위에 가장자리 1인치 이내로 뿌립니다. 고기의 결을 왼쪽에서 오른쪽으로 가면서 젤리롤 스타일로 말아주세요. 1인치로 주방 끈으로 묶습니다. 간격.
종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요. 덮은 스테이크 롤을 중간 불로 굽거나 불에서 4-6인치 정도 굽습니다. 각 면을 5-7분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°를 읽어야 합니다) ; 잘 됐습니다, 170°).
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽, 말벡, 산지오베제
Pinot Noir, Merlot 및 Cabernet Sauvignon은 Flank Steak의 최고 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
![맨발의 지하실 피노 누아 와인]()
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.