바둑판 쿠키

바둑판 쿠키
바둑판 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바둑판 쿠키, 바둑판 쿠키,및 발렌타인 바둑판 쿠키.

지침

1
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 초콜렛을 두고십시요,녹고 매끄러운 때까지 임시로 약동한;팬을 곁에 두십시요. (또는 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 30 초 간격으로 저어 주면서 타는 것을 피하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 함께 털어서 통기하고 결합하십시오. 작은 사발안에 우유 및 바닐라를 함께 약동하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
우유 혼합물의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 모든 재료가 통합되고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 각각 번갈아 가며 밀가루로 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
반죽의 절반(약 1 파운드 2 온스)을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
스탠드 믹서에 남은 반죽 2 큰술을 제거하고 작업 표면의 반죽에 추가하십시오(이 것은 초콜릿과 바닐라 반죽의 볼륨을 균일하게 만드는 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
녹은 초콜릿을 스탠드 믹서에 붓고 완전히 통합되고 초콜릿 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오.바닐라 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 필요에 따라 작업 표면과 손을 가볍게 가루로 만들고,벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 길이가 1 1/2 인치이고 길이가 약 6 인치 인 로그로 각 부분을 형성하여 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작업 표면에 믹서 그릇에서 초콜릿 반죽을 제거하고 2 등분으로 나눕니다. 필요에 따라 작업 표면과 손을 가볍게 가루로 만들어 벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 각 부분을 1 1/2 인치 정사각형과 약 6 인치 길이의 로그로 만들어 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하십시오. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉장고에서 모든 반죽 로그를 제거하십시오. 바닐라 반죽 1 통나무와 초콜릿 반죽 1 통나무의 포장을 풀고 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
바닐라 반죽을 세로로 반으로 자릅니다. 각 절반을 아래로 자른 다음 각 조각을 세로로 다시 반으로 자릅니다(이제 반죽의 4[3/4 인치 정사각형,6 인치 길이]조각이 있어야합니다). 초콜릿 반죽을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
바닐라 반죽 스트립 옆에 초콜릿 반죽 스트립을 세로로 놓아 만지도록하십시오. 초콜릿 스트립에 바닐라 스트립을 얹고 바닐라 스트립에 초콜릿 스트립을 얹습니다. 벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하기 위해 4 개의 스트립을 모두 서로 밀착되도록 부드럽게 누릅니다. 반죽을 회전하고 부드럽게 평평하고 날카로운 모서리를 만드는 완료 커팅 보드에 각면을 누릅니다. 이제 반죽의 1-1/2 인치 사각형 바둑판 로그가 있어야합니다. 나머지 4 개의 반죽 스트립으로 반복하십시오.총 4 개의 바둑판 통나무가 생길 때까지 바닐라와 초콜릿 반죽의 나머지 2 개의 통나무를 자르고 조립하십시오. (도마 및 칼을 비축하십시오.)각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
냉장고에서 바둑판 통나무 2 개를 꺼내 포장을 풀고 도마 위에 놓습니다. 각 로그를 십자형으로 1/4 인치 두께의 쿠키로 자르고 준비된 베이킹 시트(시트 당 약 25 개)에 놓고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
16
두 시트를 7 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 돌리고 쿠키가 가장자리 주위에 놓일 때까지 약 5~6 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 쿠키를 시트에 3 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
18
베이킹 시트를 실온으로 식히고(양피지를 예약하십시오)나머지 2 개의 반죽 통나무로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙100
건강 점수0
잡지