바둑판 쿠키
바둑판 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바둑판 쿠키, 바둑판 쿠키,및 발렌타인 바둑판 쿠키.
지침
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 초콜렛을 두고십시요,녹고 매끄러운 때까지 임시로 약동한;팬을 곁에 두십시요. (또는 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 30 초 간격으로 저어 주면서 타는 것을 피하십시오.)
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 함께 털어서 통기하고 결합하십시오. 작은 사발안에 우유 및 바닐라를 함께 약동하십시요;곁에 두십시요.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
우유 혼합물의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 모든 재료가 통합되고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 각각 번갈아 가며 밀가루로 끝냅니다.
반죽의 절반(약 1 파운드 2 온스)을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 제거하십시오.
스탠드 믹서에 남은 반죽 2 큰술을 제거하고 작업 표면의 반죽에 추가하십시오(이 것은 초콜릿과 바닐라 반죽의 볼륨을 균일하게 만드는 것입니다).
녹은 초콜릿을 스탠드 믹서에 붓고 완전히 통합되고 초콜릿 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오.바닐라 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 필요에 따라 작업 표면과 손을 가볍게 가루로 만들고,벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 길이가 1 1/2 인치이고 길이가 약 6 인치 인 로그로 각 부분을 형성하여 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하십시오.
작업 표면에 믹서 그릇에서 초콜릿 반죽을 제거하고 2 등분으로 나눕니다. 필요에 따라 작업 표면과 손을 가볍게 가루로 만들어 벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 각 부분을 1 1/2 인치 정사각형과 약 6 인치 길이의 로그로 만들어 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하십시오. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 모든 반죽 로그를 제거하십시오. 바닐라 반죽 1 통나무와 초콜릿 반죽 1 통나무의 포장을 풀고 커팅 보드에 놓습니다.
바닐라 반죽을 세로로 반으로 자릅니다. 각 절반을 아래로 자른 다음 각 조각을 세로로 다시 반으로 자릅니다(이제 반죽의 4[3/4 인치 정사각형,6 인치 길이]조각이 있어야합니다). 초콜릿 반죽을 반복합니다.
바닐라 반죽 스트립 옆에 초콜릿 반죽 스트립을 세로로 놓아 만지도록하십시오. 초콜릿 스트립에 바닐라 스트립을 얹고 바닐라 스트립에 초콜릿 스트립을 얹습니다. 벤치 스크레이퍼 또는 평평한 주걱을 사용하여 날카로운 모서리와 평평한면을 형성하기 위해 4 개의 스트립을 모두 서로 밀착되도록 부드럽게 누릅니다. 반죽을 회전하고 부드럽게 평평하고 날카로운 모서리를 만드는 완료 커팅 보드에 각면을 누릅니다. 이제 반죽의 1-1/2 인치 사각형 바둑판 로그가 있어야합니다. 나머지 4 개의 반죽 스트립으로 반복하십시오.총 4 개의 바둑판 통나무가 생길 때까지 바닐라와 초콜릿 반죽의 나머지 2 개의 통나무를 자르고 조립하십시오. (도마 및 칼을 비축하십시오.)각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.
냉장고에서 바둑판 통나무 2 개를 꺼내 포장을 풀고 도마 위에 놓습니다. 각 로그를 십자형으로 1/4 인치 두께의 쿠키로 자르고 준비된 베이킹 시트(시트 당 약 25 개)에 놓고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
두 시트를 7 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 돌리고 쿠키가 가장자리 주위에 놓일 때까지 약 5~6 분 더 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 쿠키를 시트에 3 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
베이킹 시트를 실온으로 식히고(양피지를 예약하십시오)나머지 2 개의 반죽 통나무로 반복하십시오.