바다 아래 쿠키 팝

바다 아래 쿠키 팝
필요 유제품 무료 디저트? 바다에서 쿠키 팝 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 가게에 머리와 물,원하는 색상의 베티 쿠키 장식,베티 땅콩 버터 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 팝, 쿠키 팝,및 바다 아래 쿠키 팝.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,기름,물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
3 1/2 인치 물고기 및 불가사리 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 롤리팝 스틱 1 개를 반쯤 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
9~11 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 착빙,젤 및 설탕으로 쿠키를 장식하십시오. 사탕 눈을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙18
건강 점수2
잡지