바다 병아리 콩 샐러드
바다 용 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파프리카,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 이집트 팻 테트 샐러드(계층화 된 병아리 콩 샐러드),및 모의 참치 샐러드(병아리 콩 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
드레인(당신이 좋아하는 경우에,몸을 담글 물 예약,샐러드에 추가)따로 설정합니다.
두부와 병아리 콩 반을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박을 가하여 모든 병아리 콩을 잘 으깬다.
남은 병아리 콩과 당근을 넣고 맥박을 한 두 번 넣어 거칠게 자릅니다.
그릇에 긁어 내고 예약 된 아라메를 포함하여 나머지 모든 재료를 추가합니다. 커버와 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 진정. 조미료를 확인하고 맛을 더 추가하십시오.
생 야채와 함께 또는 샌드위치 충전물로 제공하십시오.