바다 닭고기와 바나나의 남쪽

바다 닭고기와 바나나의 남쪽
바다의 남쪽 닭고기와 바나나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 33 그램,그리고 총 849 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 매우 바나나,버터,코코넛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽 바다 닭고기와 바나나, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 뉴 사우스 닭고기와 만두.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 레몬 주스,연유,우유,코코넛 및 카 다몬을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
큰 그릇에 붓는다. 롤링을 위해 얕은 접시에 콘플레이크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
바나나를 우유 혼합물에 담그고 콘플레이크를 넣고 따로 보관하십시오. 남은 우유 혼합물에 닭고기 조각을 담그고 남은 콘플레이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
콘플레이크콘플레이크
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
자두 8개까지자두 8개까지
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
5
하나에 바나나를 배치 9 엑스 13 인치 접시.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
6
다른 닭 조각을 배치 9 엑스 13 인치 접시.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
7
녹인 버터 1/2 컵으로 바나나와 닭고기를 모두 이슬비를 내고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
오븐에서 두 요리를 모두 제거하고 한 접시에 닭고기 위에 바나나를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
남은 버터로 이슬비를 뿌리고 15 분 더 또는 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
10
원하는 경우 키위와 파인애플 조각으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지