닭 간 페리 페리
닭 간 페리 페리 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 238 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 잎,후추 플레이크,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페리 페리 닭 간, 새로운 감자 양배추를 곁들인 페리 페리 로스트 치킨,및 까맣게 탄 옥수수를 곁들인 페리 페리 치킨 샐러드.
지침
닭 간을 큰 그릇에 넣고 올리브 오일,식초,레몬 주스 3 큰술을 붓고 마늘,커민,고수풀,칠리 플레이크,월계수 잎,소금,후추로 간을합니다. 함께 저어주고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
간을 그릇에 넣고 매리 네이드를 예약하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가하고,닭 간을 안으로 약동하십시오;간을 너무 익히지 않도록 주의해서 2 분 동안 요리하십시오. 토마토 페이스트,우스터 셔 소스,닭고기 육수 및 예약 된 매리 네이드를 저어줍니다. 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.