바다 농어 쿠스쿠스
바다 농어 쿠 스 쿠 스는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 576 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 오늘 물,카이엔,닭고기 국물 및 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어, 쿠스쿠스와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 농어,및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파와 피망을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 파프리카,고수풀,카이엔,생강,계피,후추,소금 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
국물,토마토,고구마를 추가합니다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,물 및 소금의 3/4 찻 숱가락을 끓게 가져 오십시오. 쿠스쿠스를 저어. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
병아리 콩,생선 및 나머지 1/2 티스푼의 소금을 고구마 혼합물에 저어줍니다. 물고기가 끝날 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
쿠스쿠스 위에 생선과 야채를 제공하십시오. 맨 위에 액체를 국자.
생선 대안:껍질이없는 붉은 도미,검은 대구 및 타일 피쉬 필레는 모두이 쿠스쿠스에 좋습니다.
와인 추천:소박 하지만 이국적인 맛 여기 선생님의 차가운 병을 초대. 당신이 단맛의 비트를 좋아하는 경우에,캘리포니아에서 흰색 진판델을 시도,프랑스 남부 프로방스에서 하나를 찾거나.