바다 거품 샐러드
바다 거품 샐러드- 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림 치즈,라임 젤로를 선택,혼합,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 캐딜락 거품과 바다 소금 마가리타,및 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 예약 된 배 주스 1 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
작은 그릇에 라임 젤라틴 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 우유로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물에 혼합. 부분적으로 걸쭉해질 때까지 약 20~30 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 배를 으깨십시오. 배를 접고 젤라틴 혼합물에 토핑을 휘저었다.
금형에 부어. 설정 될 때까지 약 2~3 시간 동안 식히십시오.
약 5 초 동안 따뜻한 물 속에 금형을 담그십시오. 서빙 접시에 반전