바닐라와 초콜릿 기쁨
바닐라와 초콜릿 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 초콜릿 기쁨,및 초콜릿 민트 기쁨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 혼합 그릇에 피칸,밀가루,버터를 섞습니다. 9*13 인치 팬에 눌러 넣습니다.
25 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
큰 그릇에 우유,초콜릿 푸딩 믹스,바닐라 푸딩 믹스를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 치십시오.
크림 치즈 층 위에 붓는다. 남은 휘핑 토핑을 얹고 분쇄 된 초콜릿 바를 뿌립니다.