바닐라와 라벤더 사과
바닐라와 라벤더를 곁들인 사과는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,계피,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 설탕 카라멜 사과, 라벤더 바닐라 설탕,및 라벤더 바닐란 아이스크림.
지침
사과를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 코어를 만들고 6~8 조각으로 자릅니다.
버터 베이킹 접시의 바닥에 그들을 밖으로 확산.
바닐라,설탕,셰리,계피,육두구 한 꼬집,라벤더 꽃의 절반을 뿌립니다. 약 7 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 100%전력으로 요리하고 칼로 쉽게 뚫습니다.
사과를 서빙 접시에 옮기고 나머지 라벤더 꽃을 뿌린다.
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